single-image

Cara Menonton Acara Apple yang Berfokus pada Mac pada 10 November 2020

Fotografer Fashion Dan Wedding Photographer Surabaya

Apple berencana mengadakan acara musim gugur ketiga 2020 besok pada Selasa, 10 November pukul 10:00 Waktu Pasifik melalui streaming langsung. Acara ini akan menampilkan Apple meluncurkan Apple Silicon Macs, dan ada kemungkinan kejutan seperti AirTags atau AirPods Studio, tetapi untuk sebagian besar, kami mengharapkan model MacBook Pro 13 inci dan MacBook Air baru dengan chip ‌Apple Silicon‌. Lihat semua yang akan datang di panduan Apa yang Diharapkan.

satu hal lagi November
Ada banyak cara untuk menonton acara 10 November, dengan detail yang tercantum di bawah. Kami juga menyertakan panduan berguna tentang kapan acara akan berlangsung di zona waktu tertentu Anda.

Situs Acara Apple

Dengan situs web Acara Apple, Anda dapat menonton acara secara langsung di Mac, iPhone, iPad, PC, atau perangkat lain dengan browser web. Situs web Apple Events berfungsi di Safari, Chrome, Firefox, dan browser utama lainnya.


Cukup buka www.apple.com/apple-events/ menggunakan browser web pada waktu yang tepat untuk menonton. Anda dapat mengunjungi situs tersebut sekarang untuk menambahkan pengingat acara ke kalender Anda.

Youtube

Apple juga berencana untuk melakukan streaming acara langsung di YouTube, yang mungkin merupakan cara termudah dan paling efisien untuk menonton karena streaming langsung YouTube dapat dilihat di setiap platform tempat YouTube tersedia, yang hampir semua platform, dari smartphone dan tablet hingga konsol. dan smart TV.


Apple sudah memposting placeholder untuk acara 10 November di YouTube, dan Anda dapat mengunjunginya sekarang untuk menyetel pengingat acara melalui YouTube.

Aplikasi Apple TV

Apple dulunya memiliki aplikasi Apple Events khusus di Apple TV, tetapi sebelum WWDC pada bulan Juni, itu dilipat ke dalam aplikasi Apple TV. Pada hari acara, akan ada bagian aplikasi ‌Apple TV‌ terkemuka yang didedikasikan untuk streaming langsung, yang dapat ditonton di perangkat mana pun yang menyediakan aplikasi ‌Apple TV‌.

Ini termasuk ‌Apple TV‌, iPhone, iPads, Macs, dan beberapa smart TV. Jika Anda memiliki ‌Apple TV‌, aplikasi ‌Apple TV‌ adalah salah satu cara terbaik untuk menonton acara secara langsung. Apple belum memperbarui aplikasi ‌Apple TV‌ dengan acara baru, tetapi akan segera ditambahkan.

Zona Waktu Acara

Acara Apple akan berlangsung pada pukul 10:00 Waktu Pasifik, seperti kebanyakan acara lainnya. Waktu acara di zona waktu lain tercantum di bawah ini.

  • Honolulu, Hawaii – 8:00 HST
  • Anchorage, Alaska – 9:00 AKST
  • Cupertino, California – 10:00 PST
  • Vancouver, Kanada – 10:00 PST
  • Phoenix, Arizona – 11:00 MST
  • Denver, Colorado – 11:00 MST
  • Chicago, Illinois – 12.00 CST
  • New York, New York – 13:00 EST
  • Toronto, Kanada – 13:00 EST
  • Halifax, Kanada – 14:00 AST
  • Rio de Janeiro, Brasil – 15:00 BRT
  • London, Inggris Raya – 18:00 BST
  • Berlin, Jerman – 19:00 CET
  • Paris, Prancis – 19:00 CET
  • Cape Town, Afrika Selatan – 20:00 SAST
  • Moskow, Rusia – 20:00 MSK
  • Helsinki, Finlandia – 21:00 EET
  • Istanbul, Turki – 21:00 TRT
  • Dubai, Uni Emirat Arab – 10:00 GST
  • Delhi, India – 11:30 IST
  • Jakarta, Indonesia – 1:00 pagi WIB keesokan harinya
  • Shanghai, Cina – 02:00 CST hari berikutnya
  • Singapura – 02:00 SGT keesokan harinya
  • Perth, Australia – 02:00 AWST hari berikutnya
  • Hong Kong – 02:00 HKT keesokan harinya
  • Seoul, Korea Selatan – 3:00 pagi KST keesokan harinya
  • Tokyo, Jepang – 3:00 JST keesokan harinya
  • Brisbane, Australia – 4:00 AEST hari berikutnya
  • Adelaide, Australia – 4:30 pagi ACDT keesokan harinya
  • Sydney, Australia – 5:00 AEDT keesokan harinya
  • Auckland, Selandia Baru – 07:00 NZDT keesokan harinya

Cakupan MacRumors

Jika Anda tidak dapat menonton atau hanya ingin mengikuti kami saat kami menonton acara tersebut, kunjungi MacRumors.com untuk liveblog kami atau ikuti kami di Twitter di MacRumorsLive untuk liputan tweet langsung kami.

Baik situs MacRumors maupun Akun Twitter adalah cara terbaik untuk mendiskusikan pengumuman baru dengan penggemar Apple lainnya saat Apple meluncurkan produk baru. Nanti di siang hari dan sepanjang minggu, kami juga akan memiliki liputan yang lebih mendalam tentang semua pengumuman Apple, jadi pastikan untuk tetap mengikuti.

.

Photographer wedding Surabaya

Leave a Reply

You may like

%d bloggers like this: