single-image

Saat Anda Dapat Memesan iPhone 12 dan 12 Pro di Setiap Zona Waktu

Fotografer Fashion Dan Wedding Photographer Surabaya

Pre-order untuk iPhone 12 dan iPhone 12 Pro akan dimulai pada hari Jumat, 16 Oktober pukul 5:00 waktu Pasifik, yang merupakan waktu peluncuran baru yang diadopsi Apple tahun lalu.


Apple berencana untuk membuat perangkat baru tersedia di banyak negara di seluruh dunia secara bersamaan, jadi kami telah membuat panduan untuk memungkinkan MacRumors pembaca tahu kapan pre-order akan dilakukan di negara mereka. Praorder diluncurkan di lebih dari 35 negara dan wilayah pada 16 Oktober, tetapi di beberapa wilayah seperti India dan Korea Selatan, praorder tidak akan berlangsung hingga 23 Oktober, jadi periksa kembali halaman negara Anda untuk memastikan -pesanan pada 16 Oktober.

  • Honolulu, Hawaii – 02:00 HST
  • Anchorage, Alaska – 4:00 AKDT
  • Cupertino, California – 5:00 pagi PDT
  • Phoenix, Arizona – 5:00 MST
  • Vancouver, Kanada – 5:00 PDT
  • Denver, Colorado – 06.00 MDT
  • Dallas, Texas – 07:00 CDT
  • New York, New York – 8:00 EDT
  • Toronto, Kanada – 8:00 EDT
  • Halifax, Kanada – 9:00 ADT
  • London, Inggris Raya – 1:00 siang BST
  • Berlin, Jerman – 14:00 CEST
  • Paris, Prancis – 14:00 CEST
  • Moskow, Rusia – 15:00 MSK
  • Helsinki, Finlandia – 15:00 EEST
  • Istanbul, Turki – 15:00 TRT
  • Dubai, Uni Emirat Arab – 16:00 GST
  • Shanghai, Cina – 8:00 malam
  • Singapura – 8:00 malam
  • Perth, Australia – 8:00 malam
  • Hong Kong – 8:00 malam
  • Tokyo, Jepang – 9:00 malam
  • Adelaide, Australia – 10:30 malam
  • Sydney, Australia – 11:00 malam
  • Auckland, Selandia Baru – 1:00 NZDT keesokan harinya

Setelah pemesanan di muka pada 16 Oktober, pengiriman pertama ‌iPhone‌ 12 dan 12 Pro akan sampai kepada pelanggan pada hari Jumat, 23 Oktober, meskipun di beberapa negara seperti India dan Korea Selatan, iPhone baru akan tersedia pada hari Jumat, 30 Oktober.

Praorder hanya akan tersedia untuk ‌iPhone‌ 12 6,1 inci dan ‌iPhone 12 Pro‌ 6,1 inci. ‌IPhone 12 Pro‌ Max dan ‌iPhone‌ 12 mini akan tersedia untuk pre-order pada hari Jumat, 6 November, dan akan diluncurkan pada hari Jumat, 13 November.

Mereka yang berharap mendapatkan perangkat pada hari peluncuran harus memastikan untuk memesan di muka segera, karena tidak ada kabar tentang berapa banyak pasokan yang akan dimiliki Apple. Laporan awal menunjukkan permintaan tinggi dan pasokan rendah, dengan pre-order dari telekomunikasi di Taiwan terjual habis dalam waktu kurang dari satu jam.

Harga pada ‌iPhone‌ 12 mulai dari $ 829, meskipun banyak operator AS menawarkan diskon $ 30 yang menurunkan harga ke titik harga $ 799 yang diiklankan Apple. Harga ‌iPhone 12 Pro‌ mulai dari $ 999. Paket pembayaran perangkat tersedia melalui operator, Angsuran Bulanan Kartu Apple dan Program Peningkatan iPhone Apple, ditambah pertukaran perangkat tersedia.

.

Photographer wedding Surabaya

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may like

%d bloggers like this: